Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.5 58 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas picadas
  • 10 g de aceite de oliva restantes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 3656.7 mg
Eiweiß 50.5 g
Brennwert 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Fett 120.6 g
Ballaststoffe 31.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen