Espinacas salteadas con almendras y chile verde
TM6

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas, picadas
  • 10 g de aceite de oliva, restantes

Nährwerte
pro 6 porciones
Brennwert
6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Eiweiß
50.5 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
120.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
31.9 g
Natrium
3656.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte