Geräte und Zubehör
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
125 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Verduras al vapor
45 Min