Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min