![Apio al vapor (200-400 g) en cestillo Apio al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34259485-ff46-42ca-b925-06d2437bf4b8/Derivates/a62cd527-5be2-4a28-86e7-982954dbcdd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min