Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
oder 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de brócoli
15 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Puré de camote
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Hummus de betabel
30 min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Babaganush
2 Std.