Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 1799.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min