![Estofado holandés en Cocción lenta TM6 Estofado holandés en Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de5ce9836aa42b5b701c7b7b2407ad62/Derivates/b2394d1684a2653bff446a54978d6be19201c92f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 1799.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pollo al chilindrón
50 Min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Puré de papas (Pelar)
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Estofado de res TM6
4h
Pasta con carne molida
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min