Empanadas de soja

Empanadas de soja

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de cebolla cambray en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
  • 50 g de harina de arroz
  • 20 g de salsa de soya, tipo tamari
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de pan molido
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • ½ cdita de semillas de comino
  • aceite vegetal para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 411.7 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1351.4 kJ / 323 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen