Geräte und Zubehör
Pan de centeno con masa madre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 rebanadas
Zutaten
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
440 kJ /
105 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan integral
3h
Masa madre de trigo
96h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min