Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 rebanadas

Zutaten

Activación de masa madre
  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina
Pan
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 440 kJ / 105 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen