Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de soletas, en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250
g de fresas
oder 250 g de fresa congelada -
250
g de frambuesas
oder 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas, para decorar
oder 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar - 20 g de hojas de menta frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mamey
2 Std.
Daiquiri de frutos rojos TM6
5 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Paleta helada de durazno y plátano
4 Std.
Malteada de pay de manzana
30 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Jugo antigripal
5 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Frappuccino
5 min