
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 2075 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato de mamey
35 Min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Chutney de manzana
20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Mousse de moras
5 Std.
Helado de plátano y chocolate
12 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min