
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
oder ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 600 g de agua para pelar
- 800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min