Bolitas de coliflor al horno

Bolitas de coliflor al horno

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

coliflor
  • 150 g de queso cheddar en trozos
    150 g de queso Edam, en trozos
  • 500 g de agua
  • 300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de pan molido
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • pan molido para espolvorear
  • aceite vegetal para freír
Cazuela
  • 1 chile rojo, fresco
  • 20 g de apio en trozos
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 100 g de tocino ahumado en cubos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1858.2 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 2594.2 kJ / 620 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen