Pastel mediterraneo

Pastel mediterraneo

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de calabacita en rodajas (4 cm)
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 80 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 1 cdita romero seco picado
  • ½ cdita sal
  • 1 - 2 cditas pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de leche
  • 100 g de queso crema
  • 175 g de harina de trigo
  • 10 g de polvo para hornear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 5459.2 mg
Eiweiß 50 g
Brennwert 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
Fett 160.1 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 47.6 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen