
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal o al gusto
- 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Pad thai
40 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min