![Ensalada de pesto vegano (Pelar) Ensalada de pesto vegano (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bee06feb1a2287bbbcb25e23620af89/Derivates/9949689f76fafca593a3395f3ee2a9ba5cf5bc68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 803.3 mg
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