
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kcal / 2338.9 kJ
- Eiweiß
- 30.1 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Pastel de camote al pastor
35 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.