Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias

Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 600 g de endivias belgas
  • 20 g de jengibre confitado o caramelizado
  • 40 g de nuez pecana
  • 150 g de apio en trozos (5 mm)
  • 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
  • 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
  • 30 g de mayonesa
  • 2 cditas de ralladura de limón amarillo
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de miel de abeja
  • 1 cda de tomillo fresco solo las hojas
    1 ½ cditas de tomillo seco
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 granada solamente los granos y al gusto
    60 g de arándanos deshidratados
  • 10 g de brotes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 333.4 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 565.1 kJ / 135.1 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen