Geräte und Zubehör
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 piezas
Zutaten
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Estofado de res
4 Std.
Carne de res con pimientos
25 Min
Fajitas de pollo
35 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Tacos de pollo
30 Min