Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 piezas

Zutaten

  • de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
    150 g
  • de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
    200 g
  • de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
    250 g
    250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • tortillas
    4
  • de espinaca
    100 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    4 ramitas

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 495.8 kcal / 2079.3 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen