
Geräte und Zubehör
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 piezas
Zutaten
-
de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)150 g
-
de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)200 g
-
de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)250 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
tortillas4
-
de espinaca100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas4 ramitas
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
0.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko