
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
- 1 cda de café molido
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cda de paprika dulce
- 1 ½ cdita de sal
- 2 cda de azúcar morena
- 1 cdita de romero seco y picado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla amarilla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 cda de puré de tomate
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 393.4 kcal / 1646.2 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 697.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min