
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal o al gusto
- 2 diente de ajo aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 281 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 594 mg
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