Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porción

Zutaten

  • de aros de calamar crudos
    300 - 400 g
  • de sal
    4 pizcas
  • harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
    100 g
  • diente de ajo
    4
  • de perejil fresco hojas y parte del tallo
    7 - 8 ramita
  • de pimienta de cayena (optional)
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    110 g
  • de camarones crudos grandes
    12
  • de vino blanco
    120 g
    120 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • de tinta de calamar congelada
    4 - 8 g
  • cubo de caldo de pescado (0.5 l)
    1
  • de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
    70 g
  • de jitomate triturado, enlatado escurrido
    70 g
  • arroz blanco de grano corto
    350 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    4 - 6
  • aceite para freír
    200 - 300 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 944.8 kcal / 3953.2 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 61.8 g
Kohlenhydrate 74.4 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 211.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen