
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de champiñones
20min
Crema de betabel
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min