![Sopa de coliflor y bacalao con tocino Sopa de coliflor y bacalao con tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd247b4-329b-4fce-8be4-80884199bf8d/Derivates/0328d75b-a26c-478e-bbcc-0e054bb7abcb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min