Geräte und Zubehör
Garbanzos con camote y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1188 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de colifor
40 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min