Geräte und Zubehör
Garbanzos con camote y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1188 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1 Std. 5 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 Std. 10 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min