![Garbanzos con camote y espinacas Garbanzos con camote y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95077DC1-59E8-4C50-BEF7-1C835B1F7422/Derivates/1661A12D-CDC3-4239-81C8-FDD494CF4289.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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