Kompatible Versionen
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.9 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 658.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Cazuela de requesón
45 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Bowl de cerdo
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h