Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 porciones

Zutaten

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 50 g de chícharo frescos o congelados
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 360 g de agua y un poco más
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 porciones

Natrium 2389.2 mg
Eiweiß 42.5 g
Brennwert 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 215.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen