![Alcachofas y carne en salsa de tamarindo Alcachofas y carne en salsa de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df4b511f-9898-477f-956b-7c2929a95755/Derivates/1179c318-239d-4a5a-813b-3e50d74a7ed6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos, en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 647 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Dedos sorpresa crujientes
Keine Bewertungen
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min