Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones

Zutaten

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 647 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1731.1 kJ / 413.8 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen