Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
TM6 TM5

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos, en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1731.1 kJ / 413.8 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
647 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte