
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1731.1 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 647 mg
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