
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 472 kcal / 1981.7 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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