![Untable de pepino y ricotta Untable de pepino y ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F120B-5372-4693-982F-A835FF9E418E/Derivates/51461b03-9aac-46b5-bbe8-f4e2cf1a0c50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 1 ramita de menta fresca, solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400
g de queso ricotta
oder 400 g de queso cottage - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- 6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade rústico
10min
Filete a la pimienta
20 Min
Pad thai
40 мин.
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1ч. 45 мин.
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Ensalada césar de pollo
30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Pesto de jitomate
10min
Puré de camote
40 мин.
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Crema de jitomate
30 min