Geräte und Zubehör
Crema Ácida vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
145 g de semillas de girasol remojadas en agua durante la noche
-
60 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita sal fina
-
170 g de leche de almendras o leche de coco sin azúcar
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
49 g
Brennwert
6172 kJ /
1470 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de avellana
15 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Crema vegana
10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min