
Geräte und Zubehör
Kreplaj
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
15 porciones
Zutaten
Masa
-
de harina de trigo370 g
-
de sal fina1 cdita
-
huevos4
-
de agua fría (4 cdas)50 g
Relleno
-
de carne molida de ternera250 g
-
de carne molida de res250 g
-
bolillo remojado en agua y escurrido½
-
huevos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Armado
-
agua la necesaria
-
de sal1 cda
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
182 kcal /
766 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
806 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko