Kreplaj

Kreplaj

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
15 porciones

Zutaten

Masa
  • 370 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal fina
  • 4 huevos
  • 50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
  • 250 g de carne molida de ternera
  • 250 g de carne molida de res
  • ½ bolillo remojado en agua y escurrido
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
  • agua la necesaria
  • 1 cda de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 806 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 766 kJ / 182 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen