Geräte und Zubehör
Kreplaj
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
15 porciones
Zutaten
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
806 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
766 kJ /
182 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 Std. 40 Min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Kugel de lokshen
1 Std. 20 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 Std. 35 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Ceviche
30 Min