Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 766 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 806 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pastel de pollo
30 Min
Kipe charola
1h 30min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min