![Risotto al vino tinto Risotto al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59208A2-2537-43F8-A01F-1D6BF638D44D/Derivates/E3AA5D3D-92E4-4FA9-A8DD-2EC9C4A520F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2297 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Risotto de alcachofa
25 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Arroz Navideño
40 min
Gnoccis con prosciutto
1 godz. 20 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Arroz milanesa
40 min
Ceviche de hongos
10 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Arroz al cilantro
35 min