Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 8 rebanadas de tocino ahumado
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz arborio
  • 250 g de vino tinto
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de col morada en tiritas
  • 2 cucharaditas de romero fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 2297 kJ / 547 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen