Gratinado de pescado y camarones

Gratinado de pescado y camarones

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • bolillo duro
    1
  • de mantequilla sin sal derretida
    40 g
  • de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
    600 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de cebolla en rebanadas
    200 g
  • de agua
    100 g
  • de filete de huachinango en cubos (3 cm)
    400 g
  • de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
    200 g
  • de leche
    400 g
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • de aceite vegetal
    1 cda
  • de harina de trigo
    60 g
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 318 kcal / 1334 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1086 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen