Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 652.4 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 709.9 kJ / 169.7 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen