Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
    500 - 600 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cambray picado en trozos grandes
    50 g
  • de hojuelas de chile seco
    2 - 3 pizcas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de salsa ponzu
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • de azúcar morena
    1 cdita
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 169.7 kcal / 709.9 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 652.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen