Kompatible Versionen
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 652.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada de nopal
30 min
Pasta Timballo
Keine Bewertungen
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Kipe de arroz
1h 30min
Miami Vice
15min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Ensalada de arroz salvaje
35h