Geräte und Zubehör
Seitán y verduras al vacío en Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
-
160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50 g de hongos, frescos50 g de champiñones hidratado
-
20 g de chícharos
-
8 cditas de salsa de soya
-
12 cdas agua
-
950 g de agua
-
200 g de arroz basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
966 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALUDABLE
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa roja
10 Min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 Min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Fusili integral
20 Min
Smoothie de durazno
5 Min
Mole vegano
40 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min