Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 650 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1778 kJ / 425.1 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 81.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen