Geräte und Zubehör
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
650 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1778 kJ /
425.1 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles charros
35 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Papaya al vapor
15 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles de la olla
2 Std.
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Frijoles puercos
15 Min
Sopa de pollo con verduras
40 Min