
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos en cuartos
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 829.1 kcal / 3468.8 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Carne de res con pimientos
25 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min