Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Pollo a la cazadora
40 мин.
Arroz con carnes
1h 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 мин.
Pastel de carne
40 мин.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Pollo al cilantro
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1ч. 20 мин.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 мин.
Pastel de carne
50 мин.