Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Crema de camarón
45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min