Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

4.5 70 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porción

Zutaten

Carne
  • 800 g carne de cerdo magra, sin nervio en trozos (2-3 cm)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 150 g de agua
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
  • 250 g de cebolla de cambray en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de azúcar
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de soya
  • 40 g de catsup
  • 250 g de agua
  • 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
  • 150 g de zanahorias en rebanadas delgadas
  • 15 g de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 2123 kJ / 508 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen