Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo sin cáscara
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa o al gusto
  • 500 g de pasta seca tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 3843 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 4154 kJ / 989 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 120 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen