Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1860 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaguetti carbonara
40 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Papas al horno
1h
Spaghetti alla putanesca
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Chowder de queso
35 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min