Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1860 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35 Min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con camarones
35 Min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Pastel de atún con frijoles
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Croquetas de atún
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pasta con pesto de arúgula
30min