Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 1860 kJ / 443 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen