Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
11 g
Brennwert
1609 kJ /
383 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Brownies sin gluten
45 Min