Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 11 g
Brennwert 1609 kJ / 383 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen