Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1222 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jocoque casero
15h
Taboule
15min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min