Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar refinada
- ¼ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla, blanda y en trozos
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar morena
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- 1 pizca de sal
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2556 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel double fudge
3 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 min
Pastel capuchino
2h
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min