Pastel de chocolate con nueces sin gluten

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 rebanadas

Zutaten

Tarta de chocolate y nueces
  • mantequilla para engrasar
  • 6 huevos
  • 100 g de almendras
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 100 g de avellanas, con cáscara
  • 20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
  • 100 g de azúcar glass
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 50 g de crema de avellanas sin gluten
  • 100 g de queso crema
  • de nueces variadas enteras para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 rebanadas

Natrium 900.5 mg
Eiweiß 120.6 g
Brennwert 20549 kJ / 4911.3 kcal
Fett 402.6 g
Ballaststoffe 52.3 g
gesättigte Fettsäuren 128.1 g
Kohlenhydrate 275.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen