Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Pasta de atún gratinada.
  • de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de cebolla en cubos
    50 g
  • de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
    100 g
  • de apio cortado en trozos (3 cm)
    70 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de puré de jitomate
    400 g
  • de atún enlatado en aceite
    150 g
  • sal
    1 cdita
  • de agua
    500 g
  • azúcar
    1 cda
  • caldo de verduras en pasta
    2 cdas
  • de pasta seca, tipo penne rigate
    300 g
Mousse de zarzamoras
  • de azúcar
    50 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de chocolate blanco tipo Raffaello
    100 g
  • de zarzamoras
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de requesón
    200 g
  • hojas de menta frescas
    6

Nährwerte pro 6 porciones

Brennwert 5975.4 kcal / 25001.2 kJ
Eiweiß 215.4 g
Fett 383.2 g
Kohlenhydrate 434.6 g
Ballaststoffe 36.1 g
gesättigte Fettsäuren 193 g
Natrium 3373.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen