Ensalada de col Texana

Ensalada de col Texana

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 15 g de hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 15 g de miel al gusto
  • 1 cda de sazonador para fajitas ver receta
  • ¼ cdita de sal fina al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
  • 200 g de col blanca cortada en trozos
  • 140 g de manzana descorazonada y en cuartos
  • 110 g de col morada cortada en trozos
  • 110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 60 g de cebolla morada en cuartos
  • 60 g de nuez pecana (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 640.3 kJ / 152.5 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen