Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo pelado
  • 250 g de aguja de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
    250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
  • 4 - 6 pizcas de paprika
  • 250 g de aguja de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
    250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
  • 200 g de zanahorias peladas y en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
  • 30 g de puré de tomate
  • 700 g de agua
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de arroz precocido (ver tip)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
  • 2 - 3 hojas de salvia fresca
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 181 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2917 kJ / 696 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen