![Pollo balsámico con salteado verduras Pollo balsámico con salteado verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06318fde-1776-4071-971b-586d05801d38/Derivates/b35424f6-43fd-44c0-b176-90d87c4d8766.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo salteado<br>
- 30 g de aceite
- 350 g de pechuga de pollo, en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
Verduras salteadas<br>
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de arúgula
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 10 g de aceite
- ½ cdita de sal, o la gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de arroz, cocido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1141 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1220 mg
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