
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kcal / 2731 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min