Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de pistaches descascarillados sin sal
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de camarones, pelados, sin cola
-
60
g de crema de coco
oder 60 g de leche de coco - 1 pizca de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de sal
- 100 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 60 g de hojas de espinaca fresca
- 60 g de mango, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de pepino, pelado y en rebanadas (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 672 mg
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