Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    100 g
  • de camote (aprox. 6)
    1000 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en rodajas (4 cm)
    220 g
  • de pimiento verde en rodajas (4 cm)
    200 g
  • de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
    250 g
  • de calabacita en rodajas (4 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • jitomate triturado en conserva
    600 g
  • sal
    2 cdita
  • pimienta negra molida
    5 - 6 pizca
  • pasta seca como conchiglie o canneloni
    500 g
  • atún enlatado, en agua escurrido
    220 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de hojas de lechuga
    600 g

Nährwerte pro 12 porciones

Brennwert 5444.4 kcal / 22779.3 kJ
Eiweiß 203.2 g
Fett 188.8 g
Kohlenhydrate 746.1 g
Ballaststoffe 77.8 g
gesättigte Fettsäuren 63.6 g
Natrium 8641.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen