Geräte und Zubehör
Chutney de mango y tamarindo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Eiweiß
0 g
Brennwert
1512 kJ /
360 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Pesto de jitomate
10 Min