Geräte und Zubehör
Chutney de mango y tamarindo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Eiweiß
0 g
Brennwert
1512 kJ /
360 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 Std.
Curry tailandés
40 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min