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Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera, limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 80 g de azúcar morena
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- Nährwerte
- pro 700 gramos
- Brennwert
- 2858 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 176 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 32 mg
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